Boulot Écriture États d'âmes Gourmandise

Le bonheur est dans le gelato

29 mai 2012

Le bon côté d’être mon propre patron est que je choisis d’écrire sur ce qui me plaît. Je préfère de loin proposer des sujets qui m’allument réellement à mes différents clients qu’attendre patiemment les commandes les bras croisés. Il m’arrive de me faire dire non. Dans ces cas-là, tant pis. Je sais qu’aucune de mes idées n’est perdue, de toute façon. Surtout celles qui gardent l’étincelle allumée au fond de mes yeux…

L’avantage de bloguer est bien sûr l’extraordinaire liberté du média. Sur EnTransit.ca, dans la section Voyage de MSN.ca, j’écris sur des sujets aussi éclectiques que les films d’avion et de vieilles bagnoles aperçues dans un musée, en plus de relater mes aventures aux quatre coins de la planète.

La semaine dernière, j’ai décidé de me «péter un trip» en traitant d’un sujet de la plus haute importance: la crème glacée italienne. Résultat, deux billets dans lesquels je décris mes péripéties pour trouver la meilleure à Florence et à Rome. Il n’est aucunement question de m’improviser critique gastronomique: mon but est plutôt de vous faire sourire… et saliver un peu.

Bon appétit! 😉

Merci à Vacances Transat, grâce à qui ce délire gourmand a été possible, ainsi qu’à MSN.ca, qui  me laisse être 100% moi-même depuis près de trois ans.

Pour me suivre sur Twitter: @technomade.

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :