J’en avais déjà parlé ici. J’avais salivé en lisant la critique de Marie-Claude Lortie dans La Presse quelques jours plus tard. Il était temps que je m’y rende à mon tour.
Si j’ai aimé? Jugez par vous-même.
Évidemment, rien ne bat les «guedilles» au homard du Nouveau-Brunswick (je ne suis jamais allée aux Îles de la Madeleine, remarquez). Mon meilleur souvenir: ceux du Quai du homard, sur la Main, à Shédiac. Tiens, il me semble que ce serait bien, une escapade dans le coin…
Pour en savoir plus sur le concept de MüvBox, visionnez cette vidéo.
Aucun commentaire
Chouette cette vidéo! Ça me donne le goût d’y aller pour souper; me demande si ce sera ouvert malgré la température instable… Pendant longtemps j’ai revendiqué que les meilleurs sandwichs au homard étaient les club-sandwichs de Tracadie-Sheila… jusqu’à ce que je goûte à ceux de ma belle-mère en Gaspésie! Tiens, je pourrais essayer de faire une petite enquête à ce sujet là-bas la semaine prochaine; je salive déjà!! 😉
@laderoutee Oui! Oui! Une enquête! Une enquête! 🙂
Bon un autre endroit à essayer à Montréal. Je mange toujours pas mal lors de mes visites, ça va faire changement!
@Claudia: Et c’est pas cher en plus! 9$ pour le lobster roll, et il y a de gros morceaux de homard!
Oh wow! Là, honnêtement, entre ça et les profitéroles géantes… j’hésite!!!